Mergulhe na magia dos corais

Ceia de Réveillon

Ceia especial desenvolvida pelos chefs do Jatiúca Hotel & Resort.

Bebidas alcóolicas

Whisky 12 anos, espumante, chopp, vinho tinto e branco Jatiúca

Queima de fogos privativa

Tradicional queima de fogos do Jatiúca Hotel & Resort

Shows ao vivo

Uma noite de todos os rítmos com bandas e DJ

A hora de celebrar o ano novo está chegando

Não deixe para última hora, garanta agora o seu acesso

28
Dias
15
Horas
31
Minutos
46
Segundos

.

Menu

 - Folhas 
Rúcula, chicória, Alface Roxa, Alface Americana, Escarola, alface crespa. 


- Legumes Frescos
Tomate cereja, Cenoura baby, Pepino Japonês, Brócolis, couve flor, cogumelos.


- Saladas
Finas vargens com alcachofras, camarões e emulsão de azeite. 

Fusille tricolor com pepperoni e azeitonas 

Lentilhas vermelhas a campanha

Salada de quinoa, ricota temperada e tomate cereja.

Palmito com escarola e molho de páprica defumada

Seleção de legumes farcis a francesa 

Tomates e mozarela com redução balsâmica 

Salada de frutos do mar e mandioquinha 

 Salada de batata doce e file de frango marinada em mostarda

Salada asiática com acelga e alho frito

- Conservas e Molhos
Azeitona roxa, azeitona recheada, compota de cogumelos, picles. 

Yum-yum, caeser, italiano, golfe e azeitona roxa e ponzu


- Display de Frios 

Escultura de lagosta e camarão (GAMELA)

Antepastos temperados

Crostini de batata doce e tapioca com patê de gorgonzola 

Carpaccio de peixe branco com molho negro cítrico 

Barquete com compota de tomate, aroma de manjericão e parma

Bologna com pistache/ salame hamburguês/pepperoni 

Jamon serrano/Parma

Lâmina de frutas desidratadas 

Roastbeef Clássico e crosta de tortilha de milho

Terrine de peixe branco e lascas de salmão e caviar 

 Lombo marinado com geleia de pimenta 

Huramaki Philadelphia com camarão

- Queijos
Queijo provolone 

Queijo montanhês (capa preta)

Queijo gruyere

Queijo emental 

Queijo brie

Queijo gouda nacional

Gouda  Holandês 

Queijo gorgonzola

Queijo gana padano

Queijo do Reino 

Prima Donna 

Queijo Parmesão negro

Parmesão faixa azul


- Nossa Padaria
Mini ciabata, Pão Italiano Panetones, Gricinni, pão multigrãos, Pão preto, focacia, pão de linguiça, Pão baguete.

Nozes, amêndoas, pistache, passas brancas, Ameixa seca, damasco, figo, tâmaras, amêndoas, Castanha de caju, Castanha do Pará.


- Estação ao vivo
Massa artesanal com frutos do mar (mexilhão com casca) 
Raklet

- Pratos Principais
Magret de pato com redução tangerina e compota de ervilha

Bombom de durock creme de cheddar 

Supreme de ave com confit de damasco e oleaginosas 

Lombo de dourado ao bisque de camarão e tentáculos de polvo a lagareiro

Filet mignon com redução de osso buco e salsa béarnaise

Strogonoff de cogumelos e abobora (vegetariano e vegano)

Risoto caprese 

Batatas texanas com creme de queijo e jalapenõ 

Seleção de legumes laminados “sob” creme de milho 

Lentilha com linguiça artesanal e compota de legumes

- Sobremesas

Strudel de damasco e frutos secos 
Torta charlote alice 
Nuvem crocante com frutas vermelhas 
Bavaroise de chocolate 
Flan de pitaya e frutas em calda (taça)
Torta de maçã com canela
Mini Patisseries
Creme Brulee clássico 
Pudim de leite
Pavê de Brownie com creme de amendoim 
Frutas

Vamos de #TBT?

Confira como foi a nossa festa de Réveillon 2023